Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В автокран на Infiniti

Этой ночью в Алматы на улице Брусиловского водитель Infiniti FX, не увидев предупреждающий знак, влетел в заднюю часть стоящего автокрана.
15 мая 2015 г. в 10:59 3 956 23
В автокран на Infiniti

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель японского кроссовера, направляясь вверх по Брусиловского, на полном ходу влетел в автокран, припаркованный между улицей Толе би и проспектом Райымбека. К слову, в этом районе ведется стройка и у дороги стоит множество спецтехники. 

По уточнениям коллег, водитель Infiniti еще и снес указательный знак. В этом ДТП пострадал один человек – водитель FX, которого прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали с травмами в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Update:

Как вариант, одним из факторов, влияющих на аварийность на данном участке дороги - отсутствие ограждений и предупреждений о том, что южнее проспекта Райымбека по Брусиловского тупик, так как там идут ремонтные работы – уточняет Zakon.kz. По словам коллег, предупреждающий знак стоит лишь при повороте с Райымбека, когда как далее - перед местом проведения вышеупомянутых работ, эти самые знаки (!) мирно лежат в сторонке.

Другие же ограждения неприметно стоят вдоль дороги близ арыка. Плюс ко всему, на данном участке дороги плохое освещение, на которое жалуются даже местные жители, живущие неподалеку в частных домах. Дело в том, что их дети подолгу играют на улице, а вот водители, периодически «гоняющие» там на высокой скорости, доезжают до самого тупика. Чем в итоге подобное может окончиться, говорить не будем...

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: