Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Баку парень попрыгал на полицейской BMW

В столице Азербайджана мужчина вылил всю свою злость на новенькой полицейской «троечке».
18 февраля в 11:32 3 948 18
В Баку парень попрыгал на полицейской BMW

Как сообщают местные полицейские, инспекторы дорожной полиции остановили Lexus LX570, пока проверяли у водителя документы, совершенно посторонний человек, проходивший мимо пешеход Шахин Бейляров (1974 года рождения), вдруг стал наносить молотком удары по патрульному автомобилю...

Сотрудники полиции подождали подкрепления и задержали пешехода-вандала. По факту начато расследование, мотивы нападения устанавливаются.

Кстати...

Пусть вас не смущают новенькие F30, азербайджанские полицейские в отличие от некоторых, уже давно работают на немецких автомобилях (да этого были E90, а еще раньше E46). Причем автомобили специальные, с радарным комплексом в обтекателе с мигалками на крыше, в салоне размещены POS-терминалы для оплаты штрафов. Точно такие же автомобили использует полицаи в Германии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: