Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Беларуси изъяли первый автомобиль

Впервые в Беларуси суд вынес решении о конфискации автомобиля за пьяное вождение.
15 ноября 2013 г. в 12:20 3 249 14
В Беларуси изъяли первый автомобиль
Конфискованный автомобиль Fiat будет выставлен на продажу. Его цену установит комиссия по работе с имуществом. Бывший владелец сможет поучаствовать в торгах на общих основаниях. Кроме того, суд постановил назначить нарушителю наказание в виде исправительных работ на 1,5 года с удержанием 20% месячного заработка, но не менее одной базовой величины, а также лишить права управлять транспортным средством сроком на три года. Помимо этого ему назначен штраф в размере 4,2 тыс. долларов США.
Автомобиль, на котором совершено преступление, зарегистрирован на другое лицо. Тем не менее, он все равно подлежит конфискации.
Мужчина был остановлен 28 октября 2013 года по пути из деревни в Минск на первом километре МКАД. Медосвидетельствование показало у него в крови почти одну промилле алкоголя. По словам нарушителя, он выпил полбутылки пива. Ранее за пьяную езду он уже был оштрафован и лишен водительского удостоверения.
Как мы сообщали ранее, в Республике Беларусь 24 октября 2013 года вступили в силу поправки в некоторые кодексы по усилению мер ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: