Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Британии появился конкурент Aston Martin Lagonda

На Франкфуртском автосалоне состоится дебют люксового кроссовера от британской компании Eterniti Motors. Предполагается, что машина станет потенциальным конкурентом Aston Martin Lagonda и готовящегося к выходу SUV от Bentley.
17 августа 2011 г. в 10:37 477 0
В Британии появился конкурент Aston Martin Lagonda
Eterniti зарегистрирована в Лондоне, а появилась она на свет благодаря группе иностранных инвесторов. Команда проекта уже имеет опыт в конструировании люксовых автомобилей и готова заявить о себе уже через месяц на выставке в Германии.
Роскошный кроссовер, о внешности которого на данный момент можно судить лишь по эскизам, станет отправной точкой для Eterniti. По предварительной информации, цена на него составит около 150 тысяч фунтов стерлингов. По словам разработчиков, они собираются выпускать машины исключительно на заказ, а каждый интерьер будет создаваться вручную из лучших материалов, сообщает Vesti.ru.
У компании нет собственных серьезных мощностей, поэтому автомобиль получит технические агрегаты от других брендов, правда, их имена пока не называются. Подобное решение не редкость, например, Pagani Zonda использует двигатели Mercedes-Benz AMG. Кстати, в Eterniti Motors не исключают появления паралелльно с кроссовером и эксклюзивного суперкара.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: