Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В час по чайной ложке

Обещанная премьера третьей генерации Skoda Octavia все никак не состоится, но чехи продолжают подогревать интерес к пятидверке новыми тизерами.
10 декабря 2012 г. в 18:50 966 0
В час по чайной ложке
На сей раз, Skoda распространила «мозаику» тизеров, позволяющих нам рассмотреть не только некоторые части экстерьера (окантовку задней двери, зеркала заднего вида с интегрированными поворотниками, решетку радиатора и задний блок фонарей), но и краем глаза заглянуть в салон. Последнее, в отличие от внешности (помимо официальных фото- и видео-тизеров, в Сети не раз всплывали шпионские снимки, раскрывающие облик новинки), до сегодняшнего дня остается неизведанным.
Судя по предоставленному обрывку изображения, на спице рулевого колеса новой Octavia появится многоцелевой джойстик управления мультимедийной системой (дисплей которого виднеется на заднем плане), а так же кнопка голосового управления. Кроме того, нельзя не заметить обилие хромированных вставок, намекающих на то, что некогда утилитарный автомобиль отныне будет позиционироваться на ступеньку выше.
В пользу последнего, говорит и то обстоятельство, что недавно семейство «Шкоды» пополнилось моделью Rapid, которая заняла в производственной иерархии промежуточную нишу между Octavia и компактной Fabia. В связи с этим, возникает вполне резонный вопрос – на сколько сильно отразится «повышение» статуса «Октавии», на ее цене?
Судя по всему, ответ на этот и многие другие вопросы прояснится совсем скоро: по слухам, официальная онлайн-премьера Octavia III состояться со дня на день, а периодом появления серийной версии на рынке Европы по прежнему называют первую половину 2013 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: