Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В честь Красного Быка

Выпущена спецверсия «горячего» хэтчбека Megane RS, приуроченная к третьей победе команды Формулы-1 Red Bull Racing в Кубке конструкторов.
23 мая 2013 г. в 09:16 1 712 1
В честь Красного Быка
Автомобиль окрашен в тот же темно-синий цвет с вкраплениями серого, что и «формульные» болиды Red Bull. Следы присутствия Красного Быка имеются везде, в виде всевозможных шильдиков и графики - как снаружи, так и внутри, в деталях салона. А на задних боковых стёклах напечатаны лавровые венки, символизирующие победу Red Bull в командном зачёте 2012 года.
В движение Renault Megane RS Red Bull Racing RB8 приводит форсированный двухлитровый турбомотор отдачей в 265 л.с., оснащенный системой start/stop. Также можно отметить наличие у машины дифференциала повышенного трения и более жёсткое шасси Cup. А еще Megane RS может похвастать мультимедийно-навигационной системой R-Link с сенсорным экраном и голосовым управлением.
Цена спецверсии составляет 36 тыс. евро. Продажи Renault Megane RS Red Bull Racing RB8 начнутся в конце июня, а завершатся уже в конце сентября – как-никак, серия лимитирована.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: