Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В честь ракеты, с мозгами на Android

Владелец люксового багги Sidewinder вполне мог бы чувствовать себя на равных среди обладателей суперкаров и пассажиров роскошных представительских лимузинов.
8 декабря 2014 г. в 10:50 769 1
В честь ракеты, с мозгами на Android
Мог бы – да не мог, поскольку разработка Gray Design носит исключительно рекламно-концептуальный характер и не будет воплощена не только в серии, но даже в физическом образе в принципе.
Поэтому ТТХ только гипотетические. Например, двигатель от компании LSX Bowtie скрывает в себе 600 «лошадок» (к примеру, гоночное багги Peugeot для ралли Дакар может похвастаться «только» 340), которые уносят Sidewinder* до «сотни» всего за 5 с половиной секунд. Причем для машины неважно где «топить» - на автостраде, или же на песчаной равнине. Максимальная скорость вполне разумна: всего 150 км/ч.
Мультимедийный комплекс базируется на ОС Android и отмечен брендом производителя автомобильных развлекательных систем Swedspot. Его главным элементом является большой цифровой экран на приборной панели.
Далее – только картинки. Красивые.
* AIM-9 Sidewinder (Гремучая змея) - первая в мире управляемая ракета класса «воздух-воздух», созданная для ВВС США в середине 1950-х. С тех пор прошла ряд модернизаций и до сих пор широко используется военно-воздушными силами многих стран мира.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
  • Arturas88 , 8 декабря 2014 г. в 11:22
    нуууу, идея капец как не нова.. В своё время, в начале 90-х, был такой аппарат под названием Mega Track. Там-то и пытались совместить внедорожные качества (на любой поверхности) с комфортом класса люкс..
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: