В честь титанов

Компания Vanderhall Motor Works посвятила своё детище Томасу Эдисону и Генри Форду, поэтому единственным цветом трицикла Edison2 будет черный.
12 января в 17:20 770 0
В честь титанов

Дорогая (от $34 950) трехколесная машина ручной сборки сделана с активным использованием алюминия и композитов, поэтому весит всего 635 кг. Малая масса и наличие двух электродвигателей суммарной отдачей в 182 л.с. и 325 Н-м (по одному на каждое из передних колес) обеспечивают Vanderhall Edison2 уверенную динамику - 4 секунды до «сотни» при максимальной скорости в 169 км/ч. Дальность пробега на одной подзарядке составляет 320 км.

Крыша у трицикла не предусматривается в принципе, поэтому салон отделан синтетическим водоотталкивающим материалом V-Tex, а приборная панель имеет защиту от попадания воды. Также в стандартное оснащение входят 600-ваттная аудиосистема и подогрев сидений.

Не обошлось дело без исторических аналогий. Компания Vanderhall Motor Works посвятила своё детище первым электромобилям Томаса Эдисона и Генри Форда, отметив: «Edison2 будет окрашен в любой цвет, который хочет клиент, если этот цвет чёрный». Так что самой яркой деталью машины являются тормозные суппорты Brembo.

Предоплата за Vanderhall Edison2 составляет всего 250 долларов. Первые машины начнут поступать к клиентам с конца лета текущего года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: