Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В «Деле Громцевой» можно ставить точку

Зампрокурора Алматы прекратил уголовное дело в отношении Антонины Громцевой, тем самым полностью «обелив» ее имя.
26 мая в 15:55 5 439 32
В «Деле Громцевой» можно ставить точку

Из этого, как пишет на своей странице в Facebook адвокат Джохар Утебеков, следует, что она получила право на реабилитацию, а также в отношении нее отменили меру пресечения в виде подписки о невыезде. Для тех кто забыл, в апреле 2014 года уголовное дело в отношении Громцевой было возбуждено этим же заместителем прокурора Алматы.

«Однако, два года спустя, после многочисленных экспертиз, допросов и бездумной траты государственных средств, в деле поставлена точка. Еще 2 года перед этим ушло на то, чтобы за ДТП был осужден Олжас Косжан. Все это стоило Антонине колоссальных сил, нервов и здоровья. Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас все это время! Поверьте, без вас все закончилось бы совсем печально. Спасибо, что были на стороне Света и просто Разума!» - пишет Утебеков.

То самое ДТП, с которого и началась вся эта история:

Напомним, что в результате ДТП, которое произошло еще в 2012 году в Алматы, женщина потеряла ребенка, однако сторона защиты Олжаса Косжана настаивала, что на тот момент беременной потерпевшая не была. Немногим ранее уголовное дело в отношении Громцевой, после проведения двух экспертиз, было закрыто районной прокуратурой в связи с отсутствием состава преступления, но в апреле 2015 года снова возбуждено.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: