Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В дерево на стареньком «Пассате»

Этим утром в Алматы в районе «Алтын орды» водитель VW Passat Variant, избегая столкновения с «Мерседесом», ударил VW Golf III, после чего влетел на автомобиле в дерево. Пострадали 3 человека.
11 июня 2015 г. в 18:16 2 518 8
В дерево на стареньком «Пассате»

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел в районе 05:00. По словам свидетелей произошедшего, водитель некоего Mercedes-Benz двигался со стороны «Алтын орды» и на развороте решил развернуться.

В следующий миг он приступил к выполнению маневра, при этом совершал его прямо перед ехавшими в его сторону двумя VW – Golf III и Passat Variant. Видя это, водитель хэтча «дал по тормозам», а вот водитель «родственного» универсала, ехавший правее «Гольфа», дабы не влететь в Mercedes-Benz свернул левее – ударив по касательной хэтчбек.

В следующий момент Passat Variant откинуло вправо – уже на обочину, после чего он влетел в дерево. К слову, водитель того самого «Мерседеса», увидев последствия аварии, попросту поехал дальше. В этом ДТП пострадали три человека из «Пассата» - водитель, а также два пассажира, одного из которых в тяжелом состоянии госпитализировали в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: