Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП на «Кульджинке» погиб водитель

Сегодня на Кульджинском тракте, Алматинской области, водитель Mercedes-Benz W124 не справился с управлением и, вылетев с дороги, протаранил дерево.
26 апреля в 12:46 6 820 27
В ДТП на «Кульджинке» погиб водитель

Как сообщает Informburo.kz, дорожная трагедия произошла на окраине поселка Гульдала, когда водитель немецкого седана на высокой скорости двигался на север по «Кульджинке». В какой-то момент, по невыясненным пока причинам, он не справился с управлением, после чего «124-ый» занесло и выкинуло с дороги на обочину. Там «Мерседес» левым боком кузова протаранил дерево. 

К сожалению, водитель легковушки скончался на месте еще до приезда медиков «скорой». Для того, чтобы извлечь его тело из искореженного салона авто, прибывшим работникам службы спасения пришлось изрядно потрудиться. К слову говоря, дерево, в которое влетел W124, грозит упасть на проезжую часть, поэтому пожарные, скорее всего, его срубят. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: