Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП на Момышулы погиб человек

Этой ночью в Алматы близ пересечения улицы Момышулы с проспектом Рыскулова водитель BMW 5-Серии Е39, не справившись с управлением, протаранил на ней столб. Один погибший, двое пострадавших.
11 апреля в 10:44 10 387 53
В ДТП на Момышулы погиб человек

Как сообщает Tengrinews.kz, водитель «пятерки» двигался по Момышулы на юг с явным превышением скорости (по некоторым данным, под 200 км/ч) и, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги, где боком протаранил столб. 

После мощнейшего удара, Е39 едва не загорелась. Чуть позже на место прибыли полицейские, «скорая», а также сотрудники противопожарной службы. Благодаря оперативным действиям огнеборцев, автомобиль чудом не воспламенился.

В этом ДТП погиб один человек (скончался в больнице). Еще двое пострадали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
53
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: