Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП на «выделенке» пострадали два человека

Целая вереница нарушений ПДД и «обстоятельств» привели к столкновению четырех авто на проспекте Абая в Алматы.
24 июня 2015 г. в 15:25 4 808 32
В ДТП на «выделенке» пострадали два человека

Как сообщает Zakon.kz, дорожный инцидент произошел близ спорткомплекса «Достык» с участием Toyota Sequoia, Audi A6, Mercedes-Benz Sprinter и Toyota RAV4. По словам очевидцев, водитель японского внедорожника двигался на восток и собирался повернуть направо - на расположенную у спорткомплекса парковку.

В следующий миг, не убедившись в безопасности маневра, он смело стал поворачивать, после чего на полном ходу в него врезалась Audi, владелец которой ехал правее - по «выделенке». Далее, после столкновения двух авто немецкий седан сбил двоих стоявших пешеходов («на» или «у» дороги – не сообщается), ожидавших возможности перебежать проезжую часть в неположенном для этого месте. Затем А6 откинуло дальше - в припаркованный Sprinter, который, в свою очередь, «уткнулся» левым боком в Toyota RAV4.

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали вышеупомянутых пешеходов в больницу. Со слов водителя Audi A6, двигаясь по своей полосе – не по «выделенке», он вдруг почувствовал, что у его авто отказали тормоза, после чего он вырулил на полосу для общественного транспорта, дабы ни с кем не столкнуться. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: