Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП под Карагандой погибли трое полицейских

На трассе «Караганда – Балхаш» в результате лобового столкновения BMW и Mercedes-Вenz погибли семь человек, среди которых были три сотрудника УБОП ДВД ЮКО.
2 сентября 2014 г. в 09:10 4 499 9
В ДТП под Карагандой погибли трое полицейских
Как сообщает Tengrinews.kz, инцидент произошел вечером 28 августа в Шетском районе, когда водитель BMW, личность которого пока не установлена, по невыясненным причинам выехал на противоположную часть дороги и допустил столкновение с ехавшим в обратном направлении «Мерседесом». После мощнейшего по силе удара, оба авто попросту загорелись. В итоге сгорели 6 из 7 находившихся в них человек. «Полицейские вытащили из двух машин семь трупов. Шестеро сгорели, а труп мужчины лежал в стороне от сгоревших автомобилей. Определить пол и примерный возраст невозможно, поскольку шесть трупов были практически обуглены» - пояснил автовладелец Анатолий Коновалов, ставший очевидцем последствий данной аварии. Также известно, что после удара BMW слетела с дороги в кювет, а Mercedes-Benz стоял на трассе ближе к обочине. Помимо этого, уточняют полицейские, на проезжей части были видны следы резины, тянущиеся в кювет, посему они предположили, что именно водитель баварского авто и выехал на «встречку». «Машины зарегистрированы за жителями Южно-Казахстанской области. Личности людей устанавливаются» - сообщили в отделе административной полиции Шетского района.

Видео (последствия):

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!
За ролик благодарим нашего читателя Александра.
«Сгоревшими в салоне Mercedes-Benz в результате лобового столкновения с BMW оказались трое сотрудников управления по борьбе с организованной преступностью (УБОП) департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области. Погибшие, 1977, 1985 и 1989 годов рождения, направлялись в Караганду в служебную командировку» - сообщили в полиции. В настоящий момент по факту произошедшего в Карагандинской области возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкие последствия - смерть двух и более лиц». Личности остальных четырех погибших в жуткой аварии пока устанавливаются. Также известно и то, что BMW числится за жителем ЮКО.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: