Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП погиб пассажир «Нексии»

Рано утром в Алматы на проспекте Суюнбая водитель Daewoo Nexia, не справившись с управлением, частично вылетел на авто с дороги и протаранил столб. Погиб пассажир.
7 мая в 12:55 4 328 8
В ДТП погиб пассажир «Нексии»

Как сообщает Zakon.kz, водитель «Нексии» двигался вверх по Суюнбая и, не доезжая до пересечении с проспектом Райымбека, не справился с управлением. В следующий миг седан частично вылетел с проезжей части и правой стороной протаранил столб.

От мощного по силе удара, сидевшего на переднем сиденье пассажира «Нексии» зажало в салоне. В результате полученных травм он погиб на месте. Позже прибыли медики «скорой» и работники службы ЧС. Последние и извлекли тело погибшего из разбитой Daewoo. 

В числе же пострадавших значатся водитель узбекского авто, а также еще один пассажир. Их госпитализировали. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: