Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП погибла девушка

После столкновения Daewoo Nexia с Toyota Ipsum в Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Брусиловского, пострадали шесть человек и один погиб.
12 июля в 10:50 7 338 14
В ДТП погибла девушка

Как сообщает Total.kz¸ ссылаясь на слова очевидцев, ранним утром Daewoo Nexia двигалась по улице Брусиловского на север. По их словам, два ряда машин, которые ехали с ней в попутном направлении, остановились на мигающий зеленый сигнал светофора, а Nexia решила «проскочить». Но на перекрестке столкнулась с японским минивеном. От удара последний отлетел к разделительному забору и перевернулся. В ДТП получили травмы шесть человек, трое из которых госпитализированы в тяжелом состоянии. Одна девушка погибла на месте аварии. Выяснением всех обстоятельств данного ДТП занимается полиция города Алматы.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: