Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП погибла пассажирка

Этим утром на дороге Актау – аэропорт 19-летний водитель седана Nissan Primera, не справившись с управлением, перевернул свое авто. Погибла пассажирка легковушки.
4 августа в 19:31 2 481 5
В ДТП погибла пассажирка

Как сообщает Lada.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, эта авария произошла за постом ДПС, когда водитель «Ниссана» не справился с управлением и допустил опрокидывание своей машины. В итоге 30-летняя пассажирка японского авто скончалась на месте еще до приезда медиков «скорой». 

Водитель Primera, в свою очередь, выжил и был доставлен в травматологический пункт Мангистауской областной больницы, для диагностики повреждения поясничного отдела позвоночника. Разбитый Nissan эвакуировали на штрафстоянку. В настоящий момент устанавливаются обстоятельства, при которых произошла дорожная трагедия.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: