Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП пострадал байкер

Прошедшей ночью в Алматы на улице Розыбакиева произошло столкновение Kia Rio с мотоциклом, в результате чего при падении байкер ударил припаркованную BMW 750Li.
29 мая 2015 г. в 15:13 4 058 27
В ДТП пострадал байкер

Как сообщает Zakon.kz, данный инцидент произошел в промежутке между улицами Басенова и Тимирязева, Со слов друга пострадавшего байкера, тот направлялся на север по Розыбакиева. Далее, проезжая мимо одного из супермаркетов его якобы «подрезала», а после «зацепила» ехавшая в попутном направлении Kia. В итоге после касательного столкновения мотоциклист не справился с управлением, после чего упал и, пролетев на боку какое-то расстояние, ударил припаркованную «семерку» BMW.

Прибывшие на место аварии медики «скорой» госпитализировали пострадавшего мотоциклиста в больницу. Не менее интересно и то, что в момент, когда товарищи вышеупомянутого байкера рассказывали о случившемся сотрудникам полиции, водитель Rio отрицал, что так или иначе причастен к этому ДТП. Однако, на вопрос, откуда же тогда на его авто свежие повреждения, тот лишь промолчал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: