Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП пострадал ребенок

В Алматы на улице Абдуллиных в результате столкновения Range Rover, трех Toyota и Subaru Legacy Outback, пострадала девочка.
10 февраля в 16:19 4 537 11
В ДТП пострадал ребенок

Как сообщает Total.kz, водитель внедорожника Toyota 4Runner направлялся на юг по улице Абдуллиных и в какой-то момент решил повернуть на улицу Богенбай батыра. В это время, по уточнениям коллег, с восточной стороны в «Тойоту» на высокой скорости въезжает Range Rover.

Как видно на фото, в результате столкновения двух внедорожников, 4Runner «подвинул» Subaru (тот угодил в забор), а также ударил Toyota Camry (её же откинуло на стоящую рядом Toyota Caldina). В этом ДТП пострадала маленькая пассажирка одной из «Тойот». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего, а также устанавливается степень вины каждого из водителей.

Тем временем, коллеги из Today.kz пишут, что при проезде перекрестка водитель 4Runner (ехавший на юг) проигнорировал знаки приоритета, после чего в правый бок «Тойоты» влетел Range Rover, двигавшийся по улице Богенбай батыра на восток. 

Также известно, что после столкновения двух внедорожников, тех откинуло в припаркованные вдоль дороги машины. В ДТП пострадала 12-летняя пассажирка 4Runner, сидевшая именно с той стороны, в которую и пришелся удар.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: