Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП пострадал шестимесячный ребенок

В Алматы на проспекте Райымбека в результате столкновения Toyota Auris с Hyundai Accent, пострадали женщина, а также 6-месячный ребенок.
28 июня в 13:50 2 396 12
В ДТП пострадал шестимесячный ребенок

Как сообщает Zakon.kz, эта авария произошла близ пересечения с улицей Тлендиева, когда подъехав к развороту, водитель «Акцента» то ли не заметил дорожные знаки «Уступи дорогу» и «Движение только налево», то ли просто проигнорировал их. 

В итоге он решил, что успеет быстренько «проскочить» прямо - в проулок на улицу Потемкина. Однако, как явствуют фото, сделать этого ему все же не удалось, так как в правый бок его авто в момент выполнения маневра влетел Auris. После удара обе легковушки откинуло в сторону, при этом Accent оказался на тротуаре, угодив левым передним крылом в столб ЛЭП.

В этой аварии пострадали три человека: женщина из «Тойоты» и ее 6-месячный ребенок, которого с перелом ноги она везла в больницу, а также пассажир из «Акцента». Подоспевшие на место ДТП медики «скорой» госпитализировали первых двух в больницу. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: