Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП пострадала беременная девушка

Вчера вечером в Алматы на мосту транспортной развязки Рыскулова - Сейфуллина в результате столкновения Nissan Altima с Mitsubishi Chariot, пострадали три человека. В том числе и беременная девушка.
22 апреля в 10:46 3 110 10
В ДТП пострадала беременная девушка

Об этом сообщает Total.kz. По словам водителя Mitsubishi, двигаясь на восток по Рыскулова, он увидел на мосту стоящее сломанное авто и решил перестроиться на правую полосу. Однако, едва он закончил маневр, как сзади в него на полном ходу влетела Altima.

По другой же информации, водитель «Ниссана» ударил стоящий посередине дороги неисправный Chariot, водитель которого не включил «аварийку», а вместо знака аварийной остановки поставил лишь канистру. После столкновения двух авто, обе легковушки откатились вперед и стукнулись еще и «бортами». В этом ДТП пострадали трое: водитель, а также две пассажирки из «Ниссана» (одна из них на 4-ом месяце беременности). 

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали их в больницу. Водитель «Альтимы», после оказания ему медицинской помощи в больнице, решил вернуться на место аварии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: