Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП пострадали пятеро

В Атырау на пересечении улиц Молдагуловой и Жарбосынова произошло столкновение Lada 2115 и китайского мусоровоза-манипулятора, пострадали 5 человек.
9 апреля 2015 г. в 17:58 1 855 6
В ДТП пострадали пятеро

Как сообщает ресурс Azh.kz, дорожный инцидент произошел в минувший понедельник в районе 10:00. По уточнениям коллег, ПДД в этом случае якобы нарушил водитель российского седана, не пропустивший грузовик, двигавшийся по главной дороге.

Со слов очевидцев аварии, после столкновения двух транспортных средств, более весомый «китаец» занесло и откинуло на обочину, где он угодил в столб, а затем завалился набок. Столб в итоге переломился пополам, при этом его верхняя половина упала на кабину, зажав в ней водителя, а также второго работника «Спецавтобазы», которой принадлежит спецтехника.

Позже на место ДТП прибыли сотрудники службы ДЧС, которые воспользовавшись спецоборудованием вызволили из смятой кабины людей. Пострадавших работников спецавтобазы, у которых были зафиксированы травмы ног, госпитализировали в больницу. Также на больничную койку попали и трое парней из «Лады». В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: