Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП с BMW виноваты «субаристы»?

Если верить словам водителя BMW 5-Серии, который этой ночью в Алматы влетел в столб на проспекте Сейфуллина, данную аварию спровоцировал один из водителей Subaru, устроивших «байгу» на дороге.
2 октября 2015 г. в 16:27 4 707 18
В ДТП с BMW виноваты «субаристы»?

Как сообщает Zakon.kz, водитель седана Е39 двигался на север по Сейфуллина и в районе пересечения с улицей Школьная вылетел на авто с дороги и протаранил столб - мачту уличного освещения. В результате ДТП водитель BMW сильно приложился головой о стойку кузова своего авто, получив при этом приличный ушиб.

Со слов же очевидцев аварии следует, что до произошедшего навстречу «пятерке» на высокой скорости двигались два Subaru, водители которых попросту устроили «гонки». В итоге один из них в какой-то момент вырулил на «встречку» - прямо перед BMW. Видя это, водитель баварской легковушки резко «дал вправо» и таким образом избежал столкновения с Subaru, однако из-за этого заднеприводную Е39 занесло и развернуло боком.

В следующий момент автомобиль частично вылетел с дороги и влетел в столб. Водители же Subaru решили не останавливаться и поехали дальше. Прибывшие на место медики «скорой» оказали помощь водителю, а также пассажирам, находившимся в салоне BMW. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: