Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП серьезно пострадал «мопедист»

Сегодня ближе к вечеру в Алматы на пересечении улиц Тимирязева – Жарокова произошло столкновение мопеда Honda с Audi 80.
4 сентября 2015 г. в 19:14 3 423 16
В ДТП серьезно пострадал «мопедист»

Как сообщается, это ДТП произошло около 17:00, когда «мопедист» (без шлема) двигался на запад по Тимирязева, а девушка на Audi – на восток, с последующим поворотом налево. Отметим, что за миг до столкновения управлявший двухколесным транспортным средством мужчина едва начал проезд перекрестка на только что загоревшийся ему «зеленый», и большую скорость набрать попросту не успел.

Прибывшие на место медики «скорой» госпитализировали пострадавшего (у него зафиксированы травмы головы) в ближайшую больницу. К слову, автоледи на Audi заверила, что при проезде перекрестка ей якобы горел «желтый», посему она освобождала перекресток. 

Однако, на эту версию есть своя «противоверсия»: очевидцы рассказали, что «мопедист» ехал на свой «зеленый», когда как водитель «восьмидесятки» попросту не пропустил ехавший навстречу транспорт. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего. Устанавливается степень вины каждого участника аварии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
16
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: