Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП со «скорой» пострадал ребенок с родителями

В ночь на субботу в Алматы на пересечении улиц Сатпаева - Манаса произошло столкновение Nissan Cefiro с ГАЗелью скорой медицинской помощи, в салоне которой находились ребенок-пациент с родителями.
13 сентября в 15:07 2 168 9
В ДТП со «скорой» пострадал ребенок с родителями

Как сообщает корреспондент Motor.kz, ДТП произошло в районе 03:30, когда водитель «скорой» направлялся вверх по Манаса. В момент проезда перекрестка в спецавтомобиль на полном ходу влетел Nissan Cefiro, владелец которого ехал на запад. После столкновения двух транспортных средств, «скорая» вылетела с дороги на обочину, где угодила в опору билборда.

В этой аварии пострадали 5 человек – все из «скорой»: ребенок, которого везли в детское отделение больницы, сопровождавшие его родители, а также два фельдшера. Всех их госпитализировали. По заверениям водителя Cefiro, перекресток он якобы проезжал на разрешающий сигнал светофора. На какой в свою очередь сигнал двигался спецтранспорт, и были ли у него включены сирена с проблесковыми маячками, пока не ясно. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: