Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В ДТП в Шымкенте погиб пассажир

Этой ночью на пересечении улиц Аргынбекова – Байтурсынова произошло столкновение Toyota Highlander с ВАЗ 21099, в результате которого скончался пассажир российского седана.
28 июня в 19:53 2 170 8
В ДТП в Шымкенте погиб пассажир

Об этом сообщает Otyrar.kz. Со слов водителя японского кроссовера следует, что около 00:30 водитель 21099 двигался по Аргынбекова в сторону Жибек жолы и намеревался повернуть налево - на улицу Байтурсынова. При этом владелец ВАЗа якобы ехал с явным превышением скоростного режима и в момент совершения маневра даже не притормозил. В итоге Toyota протаранила правый бок легковушки, в результате чего ту выкинуло на обочину, а затем отбросило в опору газопровода.

В мощном столкновении двух транспортных средств, к сожалению, не обошлось без погибших. Прибывшие на место медики «скорой» в срочном порядке госпитализировали молодых водителя и пассажира ВАЗа в больницу, где второй от полученных травм скончался. Водитель Highlander, как сообщается, отделался лишь испугом, так как его спасли сработавшие подушки безопасности. По неподтвержденной пока информации, парни недавно демобилизовались из армии. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожной трагедии.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: