Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Дубаи Fiat похвастался пикапом Fullback

Новинка эта не нова, поскольку представляет собой слегка перелицованный Mitsubishi L200 последнего поколения.
11 ноября 2015 г. в 10:50 1 059 0
В Дубаи Fiat похвастался пикапом Fullback

Не стоит удивляться случившемуся рецидиву бэйдж-инжиниринга, ведь договор о сотрудничестве между Fiat и Mitsubishi в сфере создания и производства среднеразмерных пикапов был подписан еще в 2014 году. Поэтому технически Fullback ровным счетом ничем не отличается от своего японского близнеца.

Машина будет предлагаться в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, начиная с мая 2016 года. Каждый из регионов имеет свои особенности комплектации. Так, на Ближний Восток и в Африку Fullback поступит с 2,5-литровым дизельным мотором (110-178 л.с.) и с 2,4-литровым бензиновым агрегатом (132 л.с.), которые будут увязаны исключительно с 5-ступенчатой МКПП.

Для более требовательной Европы пикап получит новейший 2,4-литровый турбодизель с алюминиевым блоком цилиндров. Для Fullback он будет представлен в двух видах форсировки – 150 или 180 лошадиных сил. Коробки передач можно будет выбрать – либо 6-ступенчатая «механика», либо 5-ступенчатый «автомат».

Разумеется, Fiat Fullback, грузоподъемность которого составляет 1100 кг, можно будет приобрести как полноприводном, так и в заднеприводном исполнении вне зависимости от региона продаж.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: