Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Дубаи за Enzo!

Запылившийся за год в аравийских песках раритет выставляют на продажу. И еще 129 других редких авто впридачу, лишившихся своих хозяев.
25 апреля 2012 г. в 09:50 2 678 4
В Дубаи за Enzo!
В прошлом году Сеть облетела новость о брошенном Ferrari Enzo, который был попросту брошен своим владельцем на парковке в Дубае, пока им не заинтересовалась полиция.
Сегодня в Эмиратах состоится полицейский аукцион, на котором будет решена его судьба вместе со 129 другими бесхозными автомобилями, среди которых имеются такие вкусности, как Ferrari Mondial, Jaguar XJ220, Honda NSX.
Но почему такие великолепные автомобили внезапно оказались бесхозными, спросите вы? Дело в том, что в ОАЭ очень строгое законодательство о банкротстве, и многие неудачливые предприниматели, убегая от финансовых сложностей, бросают в Эмиратах свое имущество. Или же, кто-то просто отказался выкупать машину со штрафстоянки после задержания...
Стоит сказать, что цена нового Ferrari Enzo на момент начала продаж составляла сумму порядка 1,8 миллиона долларов. Всего же этих гиперкаров было выпущено 400 штук, один из которых даже был подарен Папе Римскому. Однако тот экземпляр, что оказался в Дубае, вполне мог быть поврежден песчаными ветрами и долгим стоянием под палящим солнцем, поэтому его реальная стоимость остается неизвестной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: