Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В двух ДТП погибли девушка и мужчина

В минувшие выходные в Алматы произошли еще две жуткие аварии с участием Toyota Carina E и Audi 100, в результате которых на месте погибли два человека. Еще трое пострадали.
5 сентября в 12:10 3 639 8
В двух ДТП погибли девушка и мужчина

Как сообщил корреспондент Motor.kz, первый случай произошел в субботу ближе к ночи на трассе, которая выходит на поселок Бесагаш, когда водитель «Тойоты» двигался на запад. В какой-то момент у автомобиля якобы лопнуло переднее колесо и его выкинуло с дороги на обочину, где велись строительные работы. В итоге, угодив в одну из выбоин, «Тойоту» подкинуло вверх, после чего легковушка протаранила дерево.

В этой аварии на месте погибла 20-летняя девушка. Еще три человека, находившиеся в тяжелом состоянии, в срочном порядке были госпитализированы в различные медучреждения. Одного из них, как уточняется, медики «скорой» кое-как «откачали».

Второе ДТП, в котором также значится погибший, произошло уже в ночь на воскресенье в микрорайоне Жулдыз на улице Центральная. В этом случае водитель Audi, двигаясь с превышением скоростного режима, не вписался в поворот и автомобиль занесло.

В следующий миг «сотку» развернуло и левым боком откинуло сначала в одно дерево, а затем другим во второе. В этом случае на месте погиб мужчина лет 40-45 – водитель Audi. В настоящий момент выясняются все обстоятельства дорожных трагедий.

***

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: