Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Екатеринбурге водитель избил беременную женщину

Неадекватное поведение водителя Audi, избившего женщину вызвало довольно вялое противостояние других участников движения.
18 августа 2015 г. в 17:22 5 384 61
В Екатеринбурге водитель избил беременную женщину

Водитель Audi пытался перестроиться в левый ряд, тесня при этом других участников движения.В итоге он остановился прямо на дороге и подойдя к автомобилю, нанес удар в лицо не пропустившей его при перестроении женщине. Остановились и несколько других водителей, правда, реагировали на создавшуюся ситуацию они довольно вяло. 41-летняя женщина, находящаяся на 19-й неделе беременности находится в больнице. 

видео - e1.ru

Как сообщает E1.ru, за рулем Audi A7 находился житель Екатеринбурга, 35-летний Борис Малафеев. До 2006 года он работал в прокуратуре (его мама, кстати, продолжает работать в прокуратуре), сейчас – директор собственной фирмы. Увы, даже после публикации видео виноватым себя он не считает. Борис рассказал свою версию событий. Мол, женщина его подрезала раз пять, и он не выдержал.

Сообщается также что полицейские собирают доказательную базу. По итогам проделанной работы дело будет направлено в мировой суд. Ход расследования взяли под личный контроль заместитель генпрокурора в УрФО Юрий Пономарев и врио начальника ГУ МВД по Свердловской области Владимир Романюк.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
63
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: