Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Европу вернулся хиппиваген

Культовый микроавтобус Volkswagen Transporter T2 возвращается в Европу. Ностальгирующие европейцы смогут купить в Нидерландах новый «Хиппиваген» впервые появившийся в конце 60-х годов прошлого века, который до сих пор собирают в Бразилии, правда, со слегка модернизированной конструкцией.
11 ноября 2011 г. в 10:38 2 164 2
В Европу вернулся хиппиваген
Transporter T2 исчез с рынков Европы и США в 1979 году, но не в Южной Америке, где харизматичный автомобиль продают под названием Kombi до сих пор. Ретро-минивэн оснащается 1,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 80 л. с, который работает в паре с четырехступенчатой механической коробкой передач. С нуля до ста километров в час такой автомобиль может ускоряться за 16 секунд. Максимальная скорость — 135 километров в час.
Автомобиль продается европейцам в виде дома на колесах, что означает наличие полноценной дорожной кухни с холодильником, плитой и раковиной, подъемной секции крыши, кровати, откидного столика и даже кожаной обивки «мебели» и линолеума на полу в зависимости от комплектации.
Базовая стоимость Volkswagen T2 Camper в Нидерландах составляет 32 тысячи 425 евро. Топовая версия оценивается в 55 тысяч 995 евро - столько же в базовой версии стоит современный кэмпер California на базе модели Multivan!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: