Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В гараже Пола Уокера

Трагически погибший актер имел хобби, созвучное его роли гонщика-стритрейсера в серии кинолент «Форсаж» - он собирал спортивные автомобили.
12 декабря 2013 г. в 08:53 2 964 2
В гараже Пола Уокера
За день до выхода в прокат шестой части киносаги, Уокер заявил в интервью порталу Askmen: «Для меня автомобили это хобби, которое превратилось в настоящий бизнес, и в этом всегда будет оставаться большая часть меня». В гараже актера находилось около трех десятков машин, и большей частью это были спортивные автомобили «с историей». Как истинный патриот, Пол Уокер чтил отечественный автопром, особенно Ford Mustang в исполнении от Saleen и винтажные Chevrolet эпохи 1960-х. Актер был одним из самых известных обладателей Skyline GT-R – у него их было четыре (R33 и R34). Не мог он пройти мимо таких известных моделей, как Toyota Supra и BMW M3 различных лет выпуска.
Конечно, в их совместной с другом и бизнес-партером Роджером Родасом (он, кстати, и находился за рулем разбившегося Porsche) коллекции машин имелись и известные суперкары, ведь положение, что говорится, обязывало…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: