Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В GT86 установили мотор от GT-R

Австралийские тюнеры не перестают удивлять. В этот раз они всего-навсего установили VR38DETT от Nissan GT-R в скромненькую Toyota GT86.
15 июля в 15:41 490 0
В GT86 установили мотор от GT-R

Тюнеры из ателье StreetFX «свапнули» 4,1-литровый мотор VR38 с установленным в него «строкер китом» вместо слабенького оппозитного FA20. Как ни крути, но «свап» получился довольно удачным, ведь увеличение объема мотора VR38 до 4,1 литра дало прирост в 400 лошадиных сил и теперь мощность составляет тысячу лошадиных сил с колес.

Чтобы мотор поместился под капотом «Тойоты» 2012 года выпуска, пришлось отказаться от системы полного привода и заменить стандартный механизм смазки на систему сухого картера. Помимо этого были заменены турбонагнетатели на более производительные, а также из-за увеличения мощности доработкам подверглись системы впуска, выпуска, охлаждения и подачи топлива.

Чтобы управление болидом, а иначе этот проект не назвать, было более приятным, к мотору присоединили шестиступенчатую секвентальную коробку передач с подрулевыми переключателями, а также установили спортивную подвеску и улучшенную тормозную систему. Внешний вид улучшили путем установки обвеса Rocket Bunny, а 18-дюймовые колесные диски добавляют автомобилю красоты.

В салоне появились спортивные сиденья Bride с пятиточечными ремнями безопасности, аудиосистема Hertz с камерой заднего вида.

По замыслу тюнеров, после завершения постройки проект WTF86 будет участвовать в различных соревнованиях: на треке и в прямых заездах с ходу.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: