Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Ингушетии нетрезвых водителей покажут по ТВ

Власти республики считают, что граждане должны знать этих людей в лицо, особенно если он виновны в ДТП со смертельным исходом.
4 декабря 2014 г. в 14:02 707 5
В Ингушетии нетрезвых водителей покажут по ТВ
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров предложил запустить на местных каналах специальную рубрику, в которой жителям республики будут показывать виновников смертельных ДТП, в особенности тех, кто в момент аварии был нетрезв, сообщает Zr.ru. «Про всех, кто попался в нетрезвом виде за рулем, нужно рассказывать по ТВ и показывать их портрет. Пусть все жители республики знают, кто и как себя ведет в этой жизни», - заявил Евкуров. Нечто подобное уже делают в Ханты-Мансийске. Только там фотографии водителей, задержанных в нетрезвом виде, размещают в местных газетах и на сайте городской администрации.
Не так давно в России депутат Олег Нилов выступил с предложением навсегда лишать прав водителей, которые, находясь в нетрезвом состоянии, насмерть сбили пешеходов или по чьей вине погибли люди в других автомобилях. Однако не у всех депутатов эта идея нашла поддержку, ее назвали «непроходной».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: