Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Караганде ребенок заживо сгорел в машине

Сегодня днем произошло возгорание VW Transporter, в салоне которого в момент случившегося находился 4-летний ребенок. Два человека пострадали.
2 сентября в 19:42 5 316 6
В Караганде ребенок заживо сгорел в машине

Как сообщили в пресс-службе ДЧС по Карагандинской области, звонок о возгорании автомобиля поступил на пульт дежурного в 13:00. Пока на место ехали огнеборцы, отец заблокированного в салоне авто ребенка самостоятельно попытался ликвидировать пожар и высвободить дите, однако сделать этого, к сожалению, ему так и не удалось. 

К слову, пытался помочь мужчине и некий случайный прохожий, правда на пару у них также ничего не вышло (у обоих в итоге были зафиксированы ожоги первой и второй степени). Чуть позже на место произошедшего прибыли огнеборцы (8 человек личного состава и 2 единицы спецтехники), однако к моменту их приезда VW практически сгорел до основания, а мальчик был уже мертв.

Со слов отца погибшего, он якобы оставил ребенка в машине на несколько минут, а когда вернулся обратно и увидел горевшее авто, то тут же бросился к нему. Чем все окончилось – вы уже знаете. Пострадавшим мужчинам оказали первую помощь на месте. В настоящий момент устанавливаются причины трагического ЧП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: