Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Карагандинской области погиб таксист

В Темиртау после столкновения «Мерседеса» под управлением пьяного водителя с припаркованным такси серьёзно пострадал водитель таксомотора. Позже он умер.
6 сентября 2012 г. в 12:32 2 372 21
В Карагандинской области погиб таксист
Как сообщают наши коллеги из BNews.kz, инцидент произошёл в 02:00 часа ночи на улице Амангельды у здания городского такси «Миг». Mercedes-Benz (судя по обломку бампера - это W124), за рулём которого находился нетрезвый мужчина, двигаясь на высокой скорости не справился с управлением и вылетел с дороги, где впоследствии столкнулся с ВАЗ 2109, в салоне которой находился водитель Денис Елисеев.
От мощнейшего по силе удара, «девятку» Елисеева откинуло в столб, где машина зацепила стоящую неподалёку Audi 80. Выбежавшие на шум диспетчеры и водители принялись вызволять пострадавшего из авто, зажатого между потолком и сидением.
Как сообщают очевидцы случившегося, водитель «Мерседеса» вёл себя явно не адекватно, а позже, опомнившись, предлагал собравшимся «решить вопрос» на месте. А после того, как израненного Дениса Елисеева вытащили из авто, кинулся к пострадавшему с просьбой взять деньги и никому не сообщать об аварии.
Далее, виновник трагедии и вовсе прикинулся пассажиром «Мерседеса», сообщая всем, что водитель сбежал. Но, как добавляют очевидцы, характер ссадин на лице и подбитый левый глаз говорят об обратном.
По приезду «скорой» на место инцидента, пострадавшего с диагнозом разрыв селезенки госпитализировали в городскую больницу №3, где позже Елисеева прооперировали.
Коллеги Дениса опосаются, что виновник аварии может уйти от ответственности, так как во время общения полицейских с водителем, стражи порядка вели себя очень лояльно, а самим водителям посоветовали копить деньги на ремонт машин в автосервисе.
Таксисты также поясняют, что стражи порядка, находясь на месте происшествия, толком не опросили свидетелей, не предоставили никаких актов и документов, и не просили где-либо расписаться. Единственное, чем обмолвились полицейские, так это тем, что уголовное дело получит свой «ход» лишь в том случае, если наступит смерть пострадавшего.
И, как стало известно, сегодня 31-летний таксист Денис Елисеев ушёл из жизни. Двое его несовершеннолетних детей остались сиротами.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: