Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ

Наконец, до казахстанского рынка добралось заднеприводное купе Subaru BRZ. Спортивный автомобиль будет доступен в одной единственной комплектации, но с двумя типами трансмиссии.
4 апреля 2013 г. в 12:46 3 802 26
В Казахстане начинаются продажи Subaru BRZ
Двухсотсильный автомобиль появился у нас в одиночестве – брат-близнец Toyota GT86 в Казахстане официально продаваться не будет. Так что совместное творение японцев будет представлять только Subaru. Судя по отзывам коллег, оно и лучше.
Driver’s car c выверенными настройками шасси и 2.0 литровым атмосферным мотором, который «пуляет» 1250 килограммовое купе до «сотни» за семь с лишним секунд, не будет дешевым автомобилем.
Subaru BRZ доступен в единственной достаточно богатой комплектации – LSD между задними колесами, шесть подушек безопасности, гражданские ковши обиты кожей со вставками алькантары, пуш-старт и бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, ксеноновые фары, системы стабилизации. Стоимость купе с 6-ступенчатой «механикой» - 6 976 800 тенге, модификация с 6-ступенчатым «автоматом» и подрулевыми лепестками будет дороже на 304 000 тенге. До конца этого года Subaru Kazakhstan планирует продать всего 10 купе. Так что поторопитесь!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: