Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане стали больше покупать BMW и MINI

С января по май текущего года силами эксклюзивного импортера концерна BMW AG в РК - «Автоцентра – Бавария», было реализовано 130 авто.
16 июня 2015 г. в 17:44 1 116 0
В Казахстане стали больше покупать BMW и MINI

При этом, говоря о вышеупомянутой сотне с лишним машин, отметим, что речь идет не только о BMW и MINI, но и, в том числе - о Rolls-Royce. Таким образом, этот показатель на 24% превосходит продажи за аналогичный период прошлого года, когда было реализовано 105 автомобилей. Рыночная доля марок BMW и MINI в премиум-сегменте авторынка Казахстана по итогам 5 месяцев текущего года выросла с 11% до 13%. Лидером продаж с января по май 2015 года стал BMW Х5, второе место делят новый Х6 и BMW 5-й серии.

Рост продаж казахстанский импортер BMW и MINI связывает с активными усилиями по выравниванию цен между рынками России и Казахстана. В частности, в настоящий момент при поддержке немецкого концерна BMW AG, стоимость наиболее популярных моделей BMW и MINI в РК не превышает стоимость аналогов на российском рынке.

Также в модельной гамме BMW в нынешнем году было/будет большое количество новинок: в январе на казахстанский рынок вышло новое поколение популярного кроссовера Х6, затем стартовали продажи новых Х5М и Х6М, в июле ожидается 6-Серия (рестайлинг), в конце лета - новое поколение компактного кроссовера Х1, а к концу года у дилеров появится долгожданный флагман BMW 7-Серии в кузове G11/G12, который должен изменить расстановку сил в представительском сегменте рынка.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: