Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане стартовали продажи Jaguar F-Pace

Компания JLR выкатила на казахстанский рынок - Jaguar F-Pace.
24 июня в 20:01 2 177 1
В Казахстане стартовали продажи Jaguar F-Pace

Сегодня в  алматинском шоуруме дилера JLR - Caspian Motors было довольно тесновато, а причиной этой тесноты стала презентация нового спортивного кроссовера Jaguar F-Pace, первые фотографии которого появились еще в начале сентября прошлого года. Спортивный кроссовер внешне очень даже ничего, а богатый выбор комплектаций автомобиля позволит найти свой Jaguar F-Pace даже самому требовательному клиенту.

При постройке кроссовера инженеры использовали много алюминия, объем которого в F-Pace составляет 80%, при этом масса автомобиля колеблется от 1775 килограммов до 1884 килограмма в зависимости от комплектации. Габаритные размеры у F-Pace следующие: длина 4731 миллиметр, ширина 2175 миллиметров, высота 1651 миллиметр. Колесная база равняется 2874 миллиметрам. Багажное отделение имеет объем 508 литров, а если сложить задние сиденья, то его можно увеличить до впечатляющих 1598 литров.

Моторная гамма у кроссовера довольно широка и состоит из четырех двигателей: два бензиновых и два дизельных. Дизельная линейка представлена 2-литровым турбодизелем, мощностью 180 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента и 3-литровым V6 турбодизелем, выдающим 300 л.с. при 700 Нм крутящего момента. Бензиновые агрегаты менее тяговиты, но имеют больше лошадиных сил: 3-литровый мотор с наддувом выдает 340 лошадиных сил и 450 Нм крутящего момента, а второй 3-литровый агрегат имеет 380 лошадиных сил при том же крутящем моменте. Все агрегаты работают исключительно с полноприводной автоматической трансмиссией.

Стоимость версий «Pure» и «Prestige» с двух и трехлитровыми моторами составит от 17,6 миллиона тенге до 21,5 миллиона. Модель «S» оценивается в 24,5 миллиона тенге. Версия «R-Sport» обойдется любителям быстрой езды в 21 миллион тенге, а вот за «Portfolio» с 3-литровым бензиновым двигателем, мощностью 340 лошадиных сил клиентам придется раскошелиться на 24 миллиона тенге. Самая «горячая» версия «First Edition», имеющая 380 лошадиных сил, оценивается в 27,5 миллиона тенге.

В сентябре компания Caspian Motors планирует проведение масштабного мероприятия в Алматы, посвященного бренду Jaguar, где будет презентован весь модельный ряд британской компании. В рамках мероприятия гости смогут пройти тест-драйв, насладиться великолепной шоу-программой и узнать все об автомобилях Jaguar.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: