Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
24 мая 2013 г. в 19:29, 2 974 18

В Казахстане стартовали продажи MINI Paceman

Сегодня официальный дилер MINI в Казахстане – «Автоцентр Бавария» - провёл день открытых дверей, в рамках которых была представлена 7-ая по счёту модель марки – «Пэйсмэн».
Под девизом «Он создан, чтобы сводить с ума молодых и динамичных» - был дан официальный старт продаж модели. Как мы писали ранее, по сути, Paceman представляет собой лишённый задней пары дверей Countryman, получивший покатую линию крыши, как-бы намекая потенциальному покупателю на «купейный» мотив своей стати.
С этого ракурса купейные гены видны невооружённым взглядом
Так вот, на нашем рынке англо-немецкий новичок будет доступен в нескольких модификациях – c приводом на переднюю ось и на все четыре колеса. Последний вариант оснащён системой фирменного полного привода ALL4.
Вот он - самый мощный и могучий Cooper S Paceman с приводом на все колёса. Цена такого, мягко говоря, «нафаршированного» авто, к слову, составляет 48 400 евро...
Под капотом MINI Paceman, в зависимости от желания покупателя, будут установлены как бензиновые «четвёрки» и турбо-«четвёрки» в 1,6-литра разных степеней форсировки - 122, 184 и 218 л.с., так и дизельные – 1,5 и 2,0 литровые модификации (Cooper D Paceman и Cooper SD Paceman соответственно). В паре с ними работают как механические трансмиссии, так и «автоматы» - обе шестиступенчатые.
При взгляде на задний ряд кресел - понимаешь, цельный диван на три места здесь будет явно мимо кассы. «Спасибо» низкому потолку и заваленной к корме линии крыши.
Теперь о главном – о ценах. Стартовая цена на «купейный» Paceman начинается с отметки в 30 255 евро (MINI Cooper Paceman). Модель с литерой «S» в названии и сопутствующим этому дополнением в виде как минимум более мощного двигателя обойдётся уже в 35 358 евро. Ну а самый топовый Cooper S Paceman с полным приводом ALL4 в довесок (без полного набора дополнительных опций) потянет на все 37 399 евро.
«Фишка» блока спидометра - россыпь индикаторов, датчик топлива и монитор бортового компьютера, заключённые в единый «радиус» - классика жанра MINI.
Эта «кочерга» не что иное, как стояночный тормоз...
Чтобы при виде сзади не путали с другими «Мини»...
Ну куда же без девушек!
Английские кексы
Для особо ярых фанатов марки - вода MINI
Печенье с предсказанием будущего

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
18
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: