Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане стартовали продажи обновленного Rio

Рестайлинговый седан Kia Rio получил обновленную внешность, а также подешевел и отныне доступен по стартовой цене в 1 937 000 тенге.
23 июня 2015 г. в 13:41 4 731 4
В Казахстане стартовали продажи обновленного Rio

Помимо прочего, как сообщается, автомобиль был дополнен рядом функций, которые придутся по вкусу многим автолюбителям. Какими именно? Давайте разберемся!

Что изменилось в экстерьере?

из
Автомобиль до обновления
А это уже после...

Изменения во внешнем виде седана Kia Rio лучше всего прослеживаются в передней части авто. Сразу же бросаются в глаза иная по дизайну фальшрешетка радиатора с 3D-структурой (а-ля последние Sorento и Sportage) а также новые бампера. Отныне противотуманные огни в форме бумеранга уступили место оптике более обтекаемой формы. Передние фары стали еще выразительнее и теперь оснащаются «линзами».

Задние же светодиодные фонари, в свою очередь, придали корме седана более спортивный вид. Дополнили образ спортивного автомобиля также и новые колесные диски. К слову, как и ранее Rio доступен в 9 цветах.

из
Это корма дорестайлинговой модели
Ну а это, соответственно, ее нынешняя «попа»

Что внутри?

Изменения в интерьере коснулись, прежде всего, центральной консоли, оформление которой выглядит строже. На руле, дизайн которого также «подредактировали», появилась кнопка управления бортовым компьютером. Кроме того, саму рулевую колонку теперь можно отрегулировать как по углу наклона, так и по вылету.

Приборная панель также была улучшена как по дизайну, так и функционально. Температура воздуха теперь отображается на дисплее постоянно, а разъемы USB/AUX дополнены подсветкой. Интуитивно понятная панель климат-контроля также более гармонично вписывается в общий интерьер.

С системой Smart Key можно заводить и глушить двигатель, открывать и закрывать двери автомобиля, не вынимая ключ из кармана. Bluetooth с функцией распознавания речи дает возможность управлять аудиосистемой, не снимая рук с руля, тем самым повышая уровень безопасности во время вождения. Помимо этого в обновленном Kia Rio появился датчик света, обеспечивающий дополнительную безопасность на дороге.

Имеется в рестайлинговом автомобиле и ряд полезных функций, которые особенно придутся по вкусу автолюбителям в зимнее время. В комплектациях Prestige и Premium доступен электрообогрев всей поверхности лобового стекла и форсунок. Новая функция позволяет в считанные минуты избавиться от снега и льда с лобового стекла, а обогрев форсунок обеспечивает беспрепятственное распыление омывающей жидкости при низких температурах. С аккумулятором повышенной емкости и системой «холодного» пуска двигатель легко запускается даже в мороз. В холодную погоду «согревают душу» функции подогрева рулевого колеса и передних сидений.

Техника

Как и прежде, автомобиль оснащается моторами объемом 1,4 и 1,6 л. мощностью 107 и 123 л.с соответственно. В паре с первым двигателем работает пятиступенчатая «механика» либо четырехступенчатый «автомат». С более мощным силовым агрегатом производитель предлагает 6-ступенчатую МКПП или АКПП. В обоих вариантах заявленный производителем расход топлива составляет 6 литров на 100 км пути в смешанном режиме.

Цены

Цены на обновленный Kia Rio начинаются с отметки в 1 937 000 тенге (комплектация Comfort, мотор 1,4 литра, 107 л.с и 5 МКПП). Автомобиль с аналогичным ДВС, но уже с 4-ступенчатым «автоматом» обойдется в 2 333 000 тг. Вилка же цен на модель с двигателем 1,6 литра (123 л.с), работающим в паре как с 6 МКПП, так и 6 АКПП, составляет от 2 393 000 тг до 2 770 000 тг, и от 2 573 000 тг до 3 120 000 тг соответственно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: