Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане стартует сборка еще двух моделей Skoda

Skoda Rapid Spaceback и Octavia RS с 3 июля 2014 года выпускаются на заводе «Азия Авто».
4 июля 2014 г. в 17:02 5 283 26
В Казахстане стартует сборка еще двух моделей Skoda
Skoda Auto и автосборочный завод АО «Азия Авто» продолжают расширять спектр модификаций, доступных казахстанским поклонникам автомобилей Skoda. Начиная с июля 2014 года Rapid Spaceback и Octavia RS будут выпускаться на мощностях завода в Усть-Каменогорске. Как и другие модели бренда, новинки доступны в 27 городах республики. В наиболее демократичной версии Skoda Rapid Spaceback предусмотрены подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, кондиционер, электростеклоподъемники 4 дверей, аудиосистема Blues, «пакет для плохих дорог» + «зимний пакет», электропривод и обогрев наружных зеркал заднего вида, раскладные спинки задних сидений, задний стеклоочиститель и другие практичные опции.
В Казахстане модель будет предлагаться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 105 и 122 л.с. 1,6-литровый мотор доступен в сочетании, как с механической коробкой передач, так и АКПП. Также одним из вариантов выбора станет турбированный 1,4-литровый мотор и 7-ступенчатая коробка DSG. Стоимость автомобиля будет стартовать от 15,3 тыс. у.е.
Одновременно с запуском Spaceback компания обогащает и комплектацию Skoda Rapid в кузове лифтбэк. Так, в версии Ambition на смену кондиционеру пришел климат-контроль. Комплектацию Elegance дополнили два дополнительных задних динамика, третий задний подголовник, тонировка Sunset, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, кожаный мультифункциональный руль с возможностью управления аудиосистемой и телефоном, а также bluetooth-синхронизация мобильного телефона для громкой связи. Все эти опции присутствуют у Skoda Rapid Spaceback.
Казахстанцам теперь также будет доступна «заряженная» Octavia RS, которая в стандартном оснащении имеет тонированные в темный цвет передние фары Bi-Xenon с фарами дневного света LED и противотуманными огнями с дизайном RS в нижней части, а также порадует фанатов спортивным дизайном экстерьера. Модель будет доступна с турбомотором 2.0 TSI мощностью 220 л.с., который развивает максимально 245 км/ч, а с 0 до 100 км/ч разгоняет автомобиль за 6,9 секунд. Цена модели будет варьироваться в пределах 37-38 тыс. у.е.
Помимо этого гамма двигателей стандартной модели Skoda Octavia с июля месяца пополнится 1,6-литровым атмосферным агрегатом MPI мощностью 110 л.с. Двигатель будет предлагаться в комбинации с 5-ступенчатой механической и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Это самый экономичный из бензиновых моторов, которыми комплектуются Octavia: потребление в смешанном цикле составляет 6,4 л/100 км. Ожидаемая стоимость Octavia 1.6 MPI в базовой комплектации с «механикой» стартует от 19,1 тыс. у.е.
Предположительно, модели Skoda Rapid Spaceback и Octavia 1.6 MPI будут поставлены казахстанским дилерам уже к августу 2014 года, а Octavia RS чуть задержится до ноября месяца.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: