Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Казахстане увидят историю «Харли и братьев Дэвидсон»

В минувшее воскресенье в Алматы состоялся предпоказ нового телесериала о создании легендарной марки мотоциклов, организаторами которого выступили телеканал Discovery Channel и телекоммуникационный оператор Alma TV.
19 сентября в 19:00 903 0
В Казахстане увидят историю «Харли и братьев Дэвидсон»

Чтобы погрузить гостей в атмосферу настоящей байкерской вечеринки, была организована увлекательная шоу-программа: выступление популярной рок-группы Komancheros и, конечно же, предпоказ одной из самых громких премьер года на Discovery Сhannel – первой серии байопика «Харли и братья Дэвидсон».

«Мини-сериал «Харли и братья Дэвидсон» – одно из главных событий года на Discovery Channel, который выходит в Казахстане практически сразу после премьеры в США. Такая возможность у нас появилась в том числе благодаря сотрудничеству с ведущим казахстанским оператором Alma TV, в пакетах которого можно смотреть наши каналы, и это партнерство очень значимо для нас, а в конечном итоге – для зрителей. Мы продолжаем открывать новые пути к сердцу зрителей и оправдывать их ожидания – сейчас у поклонников Discovery Channel есть отличная возможность совершить путешествие во времени и узнать, как зарождался легендарный мотобренд», – рассказывает Анна Бурден Пак, управляющий директор компании Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Премьера сериала о создателях легендарной марки мотоциклов прошла в ночь на 19 сентября на телеканале Discovery Channel в сети Alma TV.

«(...) Мы рады, что абоненты Alma TV одними из первых увидят еще один телевизионный продукт - байопик «Харли и братья Дэвидсон». Потрясающий, зрелищный сериал, слоганом которого является «Мечтатели. Бунтари. Легенды», расскажет о том, как невероятное упорство и труд способны воплотить мечты в реальность», – сообщил директор департамента по управлению контентом Газиза Жаппарова.

Телесериал «Харли и братья Дэвидсон» основан на реальных событиях и повествует о том, как зарождался культ Harley Davidsons, предлагая зрителям отправиться в увлекательную поездку, которая начинается на заре ХХ века в неприметном гараже в американском городе Милуоки. Основателям гигантской мотокорпорации – Уильяму Харли, Артуру Дэвидсону и двум его братьям Уолтеру и Уильяму – в те времена было двадцать с небольшим, они были полны оптимизма и грандиозных планов, которые воплотились в жизнь с гораздо большим размахом, чем можно было предполагать.

Одну из главных ролей в байопике играет Михиль Хёйсман, хорошо знакомый зрителям как Даарио Нахарис из «Игры престолов». В сериале он предстанет в образе Уолтера Дэвидсона, брата Артура Дэвидсона, который стал первым директором компании.

Роль самого Артура сыграл Баг Холл, заявивший о себе благодаря многочисленным ролям в популярных сериалах «Революция», «Касл», «C.S.I.: Место преступления», «Мыслить как преступник» и других. Уильяма Харли, который был главным конструктором компании с момента ее основания и до своей смерти, воплотил на экране Роберт Арамайо, который исполнил также одну из ролей в 6-ом сезоне «Игры престолов».

Молодой актер уже успел полюбиться зрителям благодаря фильму «Ночные животные», где он снимался вместе с такими звездами, как Джейк Джилленхол и Эми Адамс. Над съемками сериала по заказу Discovery Channel работала известная британская продюсерская компания Raw Television.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: