Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Китае дебютировал Lamborghini Urus Concept

На автосалоне в Пекине официально показали Lamborghini на «каждый день».
23 апреля 2012 г. в 13:47 2 730 0
В Китае дебютировал Lamborghini Urus Concept
Распахнувший свои двери Пекинский автосалон, презентовал всему миру нового игрока клуба «Luxury SUV» под названием Lamborghini Urus.
Вряд ли ошибусь, если назову этот показ одним из центральнейших на китайском мотор-шоу. Ведь за долго до премьеры, в Сеть «просачивались» всё новые и новые подробности, касающиеся как внешности, так и технических подробностей нового «быка». Кстати, о них, о «быках». Имя «Urus», представляет собой название древней породы крупнорогатых, обитающих конечно же в Испании.
Внешне, новое авто выглядит весьма актуально для итальянской марки – рубленые линии и мускулистая пластика сбитого кузова в целом, говорят о неистовой мощи и настроенном на «битву» характере. Что тут скажешь, настоящий «бык»! Регулируемая по высоте подвеска, минимальные передний/задний свесы вкупе с огромными колёсами Pirelli Scorpion Zero 305/35 на 24 дюйма, ошибочно навевают ассоциации о внедорожных возможностях авто. Хотя, вседорожник из «Уруса», такой же, как из со платформенных VW Touareg/Porsche Cayenne, так как база, на которой он «стоит», является идентичной ранее указанным авто. О ней, мы кстати, ранее уже писали. Да, от возможностей легендарного LM 002 здесь лишь название да шильдики на кузове...
По силовой установке, «приютившейся» под рельефным капотом автомобиля, информация пока общая - V10, объёмом 5,2 литра, мощностью 600 л.с. «Намекают» представители марки, и на минимальный в классе уровень выбросов CO2.
Также, стоит отметить регулируемые по углу «атаки» передний/задний спойлеры, постоянный полный привод и наружные камеры бокового обзора, чья серийная «интерпретация» под большим вопросом.
Метрика новоявленного кроссовера выглядит следующим образом: длинна 4,99 метра, ширина 1,99, а высота 1,66. В сравнении с похожим по «типажу» BMW X6, Urus получился длиннее/шире и ниже «баварца» на 120/16 и 30 мм соответственно.
Основными рынками сбыта, как сообщили итальянцы, станут такие страны, как США, Германия, Великобритания, Россия и страны Ближнего востока. Но упор, как заверяют в Lamborghini, будет сделан именно на Штаты.
Серийная вариация кроссовера Urus, «покажется» лишь к 2015 году. При этом в год, представители марки планируют продавать порядка 3000 машин. Не исключили они также, что модель, будет «бодаться» с соперниками на мировых этапах ралли в рамках марафона «Дакар».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: