Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Китае закипел Aventador

На дороге в китайском городе Ханчжоу очевидец сфотографировал Lamborghini Aventador, моторный отсек которого был охвачен паром.
1 августа в 16:02 2 227 12
В Китае закипел Aventador

Открытая крышка моторного отсека и дым, идущий из него - тревожный знак. И это уже не первый случай, когда перед суперкаром установлен знак аварийной остановки из-за пожара. Особенно для владельца дорогого Lamborghini Aventador от ателье Mansory. Фотографии, появившиеся на местном сайте доказывают, что у Aventador действительно что-то случилось с системой охлаждения двигателя. Вытекшая под суперкаром жидкость это подтверждает, а из моторного ответа шел не дым, а пар, образовавшийся от нагретой жидкости. Полицейские на всякий случай прибегли к использованию огнетушителя. И правильно, лучше перебдеть, чем недобдеть.

Напомним, что впервые Mansory Aventador LP 700-4 был показан на Женевском автосалоне в 2012 году. Суперкар оснащается модернизированным двигателем мощностью 754 лошадиные силы и 750 Нм крутящего момента. Максимальная скорость составляет 355 километров в час, а до «сотни» автомобиль разгоняется всего за 2,8 секунды.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: