Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В клумбу на Е34

В Алматы после столкновения BMW 5-Серии с трактором, произошедшего на пересечении улиц Ауэзова – Габдуллина, баварский седан вылетел с дороги и въехал в находившуюся на обочине клумбу.
10 декабря 2015 г. в 16:19 2 726 15
В клумбу на Е34

Как сообщает Zakon.kz, со ссылкой на свидетелей ДТП, женщина на BMW двигалась вниз по Ауэзова, тогда как водитель трактора – в обратном направлении. Далее, при проезде перекрестка водитель последнего решил повернуть налево и смело приступил к выполнению маневра, не пропустив при этом «пятерку» Е34.

После столкновения двух транспортных средств, немецкий седан не остановился и продолжил движение (возможно, автоледи перепутала педали). Затем автомобиль занесло и выкинуло с проезжей части, где ударив дорожный знак и повалив небольшой заборчик, BMW влетела в клумбу. 

В момент произошедшего, благо, на тротуаре не было пешеходов, иначе последствия ДТП были бы куда печальнее. Водитель Е34 отделался незначительными травмами. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
15
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: