Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Кокшетау водитель избил дорожного полицейского

Пьяный водитель избил инспектора дорожного движения в Кокшетау, сообщила пресс-служба департамента внутренних дел Акмолинской области.
26 сентября 2011 г. в 11:16 1 081 0

В Кокшетау водитель избил дорожного полицейского
Инспектор отдельного батальона управлении дорожной полиции остановил в воскресенье утром автомобиль Volkswagen Golf . Но автовладелец отказался подчиняться просьбе инспектора предъявить документы, оказав физическое сопротивление.
В сообщении пресс-службы отмечается, что инспектору были нанесены «телесные повреждения в область лица, порвано форменное обмундирование, на место инцидента выехала оперативная группа».
По словам пресс-секретаря ДВД Гульнары Пинчук, «медосвидетельствование показало, что задержанный водитель был в состоянии легкого опьянения».
Полицейские задержали пьяного водителя по статье 132 УПК РК и возбудили против него уголовное дело по статье 321 «Применение насилия в отношении представителя власти». Статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере от 200 до 500 месячных расчетных показателей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до пяти лет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: