Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Коми напали на полицейских

В Республике Коми нарушители ПДД оказали сопротивление полицейским при задержании и попытались завладеть табельным оружием.
19 сентября в 13:34 2 935 7
В Коми напали на полицейских

Погоня произошла 11 сентября около 14 часов. Экипаж, дежуривший в Сосногорске, заметил грузовик марки «ЗиЛ», водитель которого нарушил требования дорожного знака. Сразу после этого экипаж начал преследование грузовика, но водитель «ЗиЛа» не реагировал на требование об остановке. Доехав до частной территории, вход на которую преграждали ворота, «ЗиЛ» остановился и из него вышел пассажир, чтобы открыть въезд. В этот момент полицейский подошел к грузовику и попросил у водителя документы, но последний не спешил их предъявлять и поехал в уже открытые ворота вместе с полицейским на пороге. Пассажир сразу же попытался закрыть ворота, но полицейский с боем пробился через них и побежал к напарнику на помощь.

В МВД Республики Коми сообщили, что в ходе борьбы пассажир попытался завладеть табельным оружием сотрудника полиции. Также применив физическую силу в отношении сотрудника полиции в отношении нарушителей возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти»

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: