Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Костанае неуправляемый автобус сбил женщину

Этим утром на проспекте Абая стоявший на обочине маршрутный автобус №13, за рулем которого никого не было, внезапно покатился и, проехав с одной стороны дороги на другую, выехал на тротуар и сбил женщину.
19 августа 2015 г. в 14:00 2 482 6
В Костанае неуправляемый автобус сбил женщину

Как сообщает ресурс «НГ», данный случай произошел в районе 07:30 близ пересечения с улицей Лермонтова. За некоторое время до случившегося автобус стоял на обочине, при этом в его салоне было пусто, а водитель что-то ремонтировал в моторном отсеке. 

В какой-то момент, по неустановленной пока причине, многотонная махина внезапно тронулась с места и покатилась, сбив в итоге находившуюся на тротуаре женщину. Увидев это, работники близлежащей ремонтной мастерской позвонили в «103», после чего пострадавшую с травмами доставили в больницу.

«Водитель 1979 года рождения выехал с автопарка и в пути обнаружил неисправность, - рассказывает старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Костанайской области Юрий Панасенко. – Он остановился и вышел проверить моторный отсек. Двигатель не был заглушен, поэтому автобус тронулся с места. Автобус пересек проезжую часть, выехал на противоположную сторону и, рядом с домом №316 по проспекту Абая, сбил на тротуаре женщину. После этого он ударил столб, снес одно дерево и уперся в другое».

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: