Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

В Костанайской области в ДТП погибли двое

Сегодня утром на трассе Затобольск – Костанай произошло ДТП с участием трех авто, в котором погибли двое. Также пострадали два человека, среди которых был и 6-летний ребенок.
20 мая 2015 г. в 17:38 3 439 5
В Костанайской области в ДТП погибли двое

Как сообщает ресурс Kstnews.kz, дорожный инцидент произошел в районе 08:30. По уточнениям коллег, 26-летний водитель Mercedes-Benz C-Класса направлялся со своим 6-летним сыном из Костаная в сторону Затобольска. В какой-то момент, по неустановленной пока причине, «Мерседес» выкинуло на «встречку» - прямо в VW Vento, в салоне которого находились 30-летний водитель и 36-летняя пассажирка. К сожалению, от полученных в ДТП травм последние скончались на месте.

С-Класс же по инерции развернуло и откинуло в универсал Mitsubishi Lancer, следовавший из Затобольска. В салоне «Лансера» находилась лишь 38-летняя женщина-водитель, не получившая травм.

Среди пострадавших в этой аварии значатся водитель «Мерседеса» (он находится в областной больнице), а также его сын – с диагнозом ушиб и сотрясение головного мозга его госпитализировали в детскую областную больницу. Оба они в тяжелом состоянии.

К слову, из-за данного ДТП на дороге образовалась приличных размеров пробка. Стоит также отметить, что в это время многие люди ехали на работу и из-за того, что полицейские в итоге решили блокировать проезд на данном участке дороги, водителям пришлось двигаться из Затобольска в Костанай по другим объездным путям.

Рассказывая же о состоянии дорожного полотна на том участке, где произошло ДТП, старший инспектор по особым поручениям УАП ДВД Костанайской области Юрий Панасенко заверил, что однозначно указывать на причины, повлиявшие на создание аварийной ситуации, приведшей к трагедии, пока рано.

«Это будет выясняться в ходе расследования. Были ли там выбоины или чтотам было... Заявлять однозначно, по причине дороги или невнимательности водителя произошло ДТП, нельзя. Один из факторов - дождливая погода. Видимость была, конечно, плохая. Возможно, весь комплекс этих обстоятельств и привел к происшествию» - рассказал Панасенко.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: